2019活动报道

四大关怀之”慈悲持素救地球”运动

By June 23, 2019June 25th, 2019No Comments

真心善良的人最美。

难得受邀参与”嘿!煤炭山“美丽生活节早餐市集,观音世界志工菩萨乐于向大众推广素食早餐,让大家享用美食的同时,生命增添保护地球的美丽色彩。

观音世界推动四大关怀之”慈悲持素救地球”运动的宗旨是保护地球,爱护生命,守护健康,每个月进行“素心禅食”活动,希望能带动更多人加入持素环保的行列。

“素心禅食”活动6月份走出殿堂,融入大自然,23日这天在两旁绿树参天的“缓慢公路”,我们撑起桌子,铺上红白格子的桌布,摆出由美丽善心的志工为我们准备的手工营养包、无蛋咖椰泡芙、烧包、酥脆香喷喷的咖喱泡芙、红豆甜汤,明彤法师制作的粗叶粄,灵芝素食馆报效的珍珠荷叶饭、芋泥丸,点心师傅特为我们做的白糖糕,还有发心在现场炒粿条和煎创意煎饼、奉献时间散发爱心能量来站岗参与推广的志工,在热烈晨光加持下展现热情活力,感染路过的人潮不得不停下脚步驻足品尝。

健康的土地才能长出健康的植物,所有生长在地球上的生物都仰赖土地,阳光,雨露、空气生活,今天全世界有很多人走出来呼吁要保护地球,更有人已经付出全力实践环保。有破坏才需要保护,观音世界的志工也在现场与大众分享食物的来源,藉此引发大家注意日常生活中减少污染土地、水源和空气的行为。