2017活动报道

善言好运 有礼真好 中秋联谊会

By October 1, 2017March 8th, 2019No Comments

善言好运 有礼真好 中秋联谊会

“善言好运,有礼真好”中秋联谊会讓你Fun到月亮去,回到童年時,這是一個時光倒流的月光會。

八打靈觀音亭年度中秋晚會就是不一樣,當晚除了有各種各樣的童年遊戲外,也備有一間童食店,讓出席者開心購買童年時吃過的各種零食,大人開心,小孩得意。

觀音世界基金會創辦人明吉法師在開示時說,一年一度的中秋晚會讓一家大小共聚一堂,促進親子關係之餘,也通過文娛活動讓年輕一輩進一步了解中華文化。

當晚節目丰富精彩,除了猜燈謎、猜數量外,主辦單位也精心設計了六、七十年代的各種童玩遊戲,讓現代的科技小孩有機會放下手機電玩投入最原始簡單的快樂遊戲中。

除此之外,現場特開設一間專賣各種童年零食的雜貨店,讓小朋友們有機會感受父母年代的物價和零食特色,許多父母也趁此機會向子女們講解自己童年玩過的各種有趣遊戲和回味無窮的零食。