2016活动报道

《第十届全国抄心经护国息灾》 推介礼

By August 6, 2016March 8th, 2019No Comments

十年一心,万众一经。“第十届全国抄心经护国息灾” 活动推介礼,提醒大家记得写《心经》。

菩提工作坊的年轻佛友唱诵《心经》掀开推介节目流程,受邀主持推介仪式的嘉宾是华总总会长丹斯里方天兴、丹斯里李金友、拿督林来和,在众多出席嘉宾见证下解开 “十年一心,同愿同行,万众一经,福慧圆满” 的卷轴。

大会主席明吉法师致词后,接下来丹斯里方天兴与丹斯里李金友也分别发表对推行写《心经》,弘扬《心经》的内涵意义,利益社会人心赞叹不已。

从出席的人数,相信很多人喜欢写《心经》。主办单位准备好一切,参与者只需要坐下来就可以写了。繁忙的生活,需要拿起毛笔,沾墨一撇一捺,理清纷扰杂乱的思绪。

欢迎拨电:03-7981 5595,016-774 8161 或亲临:
(1)旧吧生路首都佛教大厦;
(2)八打灵观音亭

索取《心经》描红,在家里写、在办事处写、在学校写;一个人写、一家人一起写、老板同事们一起写,只要肯尝试必有受益。