2016活动报道

八打灵观音亭《供僧大会》

By June 12, 2016March 8th, 2019No Comments

放下世俗身份,落发入佛门,从此荷担弘法利生,续佛慧命的如来家业。在普天同庆的卫塞月里,忆佛、思法、敬僧,除了浴佛,八打灵观音亭举办 “供僧大会”。

这项殊胜的邀约来自马佛总雪隆分会与联合庆祝卫塞节委员会主催,八打灵观音亭主办,观音亭护法团承办。出席应供的僧众来自藏传、南传和汉系僧人法师共有 223 位,受供奉斋食、礼品、净资果仪,这是观音亭接收在家居士捐献后,安排 223 位义工代表献上给每一位僧宝,场面整齐庄严。

八打灵观音亭监院明吉法师于会上开示说:僧人出家遵循佛陀教诲,专心精研佛法,住持正法,以法布施利益众生;在家弟子依止僧宝修学,以财布施护持僧团,修福修慧。僧俗二众如鸟二翼,缺一不可。

大众也在护法团团长谢安衡居士、马佛总雪隆分会执行秘书陈明居士及联合庆祝卫塞节委员会主席黄逢保居士带领下入场供奉果仪。

最后由明吉法师带领全体回向,僧俗二众皆大欢喜,作礼而回。